Inhaltsaufrufe : 1874808

Wer sich für ein Studium an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (HSWT) interessiert, kann vom 3. bis zum 6. Juni reguläre Vorlesungen in Bachelor- und Masterstudiengängen der Fakultäten „Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme”, „Gartenbau und Lebensmitteltechnologie” sowie „Landschaftsarchitektur” besuchen. Das kostenfreie Schnupperstudium bietet nach Angaben der HSWT Gelegenheit, den Campus Weihenstephan in Freising bei München sowie Professoren und Studenten kennenzulernen. So lasse sich herausfinden, welcher Studiengang zu den eigenen Interessen und beruflichen Zukunftsplänen passe. Für Einzelpersonen und kleine Gruppen ist keine Anmeldung nötig. Weiterführende Informationen stellt die Universität auf ihrer Internetseite bereit. (www.hswt.de/schnupperstudium.html) (AgE)