2021-03-24: Web-Seminar „Schnelle und innovative Mikrowellen-Aufschlussmethoden für Umweltproben und Lebensmittel/Bedarfsgegenstände“

Für die Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände-Analytik (§ 64 LFGB) und die Umweltanalytik sind schnelle, leistungsfähige und innovative Aufschlussverfahren von entscheidender Bedeutung. Das Aufschlussverfahren muss auf die nachfolgende Analytik der Hydrid-/Kaltdampf-/Flammen- oder Graphitofen-AAS, ICP-OES bzw. ICP-MS abgestimmt sein.
Im Rahmen dieses Web-Seminars erläutern Ihnen die Referenten Frank Scholten und Ulf Sengutta die modernen Mikrowellen-Aufschlussmethoden von wenigen Milligramm Einwaage bis hin zu mehreren Gramm bzw. Millilitter Einwaage.

Web-Seminar „Schnelle und innovative Mikrowellen-Aufschlussmethoden für Umweltproben und Lebensmittel / Bedarfsgegenstände“

CEM GmbH

T: + 49 (0) 28 42 – 96 44 0 | F: + 49 (0) 28 42 – 96 44 11 | info@cem.de |www.cem.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.