2021-09-14 Eurofins Webinar: Milch und Milchersatz – Wichtige Unterschiede für die Qualitätskontrolle

Pflanzliche Milchalternative werden bei Verbraucherinnen und Verbrauchern immer beliebter. Auf diesen Trend reagieren u.a. auch Molkereien und erweitern ihr Portfolio um vegane Drinks und weitere Ersatzprodukte aus pflanzlichen Rohstoffen.
In diesem Webinar gibt Eurofins Verantwortlichen aus dem Rohwareneinkauf, der Qualitätssicherung und der Produktentwicklung einen Überblick über die neuen bzw. zusätzlichen Anforderungen, die mit der Beschaffung und Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe zu veganen Milchersatzprodukten einhergehen. Hierbei werden spezifische, analytische Qualitäts- und Risikoparameter beleuchtet, aber auch neue Herausforderungen und entsprechende Lösungen für die Produktionsprozesse und die Produktentwicklung.
Am Ende des Webinars ist Zeit für individuelle Fragen aus dem Teilnehmendenkreis.
WEBINAR: Milch und Milchersatz – Wichtige Unterschiede für die Qualitätskontrolle

Wann: 14. September 2021, 10:00 – 11:00 Uhr MESZ
Sprache: Deutsch
Preis: kostenlos

Referentin: Nicole Boga, Account Managerin

Veranstalter: Eurofins NDSC Food Testing Germany GmbH

Auf www.eurofins.de/webinare finden Sie eine Programmübersicht sowie weitere Informationen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.